Королевская ватрушка

Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 19 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная и легкая в приготовление королевская ватрушка станет идеальным дополнением к чаю.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,13 г Жиры 11,48 г Углеводы 42,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
188
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 200 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 100 г | ||||
| 250 г |
| 1 ст. |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 200 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 100 г | ||
| 250 г | ||
| 1 ст. |
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Масло натираем на крупной терке. Если масло мягкое, его следует положить на 15 минут в морозилку.
Масло натираем на крупной терке. Если масло мягкое, его следует положить на 15 минут в морозилку.
Шаг 2:

Добавляем к маслу просеянную муку и пол стакана сахара. Перетираем в мелкую крошку, сначала ложкой, потом руками.
Шаг 3:

Половину крошки выкладываем в форму для запекания. Немного применаем пальцами и делаем бортики.
Шаг 4:

Теперь делаем начинку. Для этого смешиваем яйца, творог, ванильный сахар и оставшийся сахарный песок. Взбиваем миксером до однородной массы. Если остались маленькие кусочки творога, взбейте погружным блендером.
Шаг 5:

Выкладываем начинку на крошку.
Шаг 6:

Посыпаем оставшейся крошкой и ставим в духовку на 40 минут.
Шаг 7:

Приятного аппетита!