Песочное печенье Дж. Оливера

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Среда, 25 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Превосходный рецепт песочного печенья без добавления яиц.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,85 г Жиры 27,18 г Углеводы 54,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
59
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 130 г | ||||
| 250 г |
| 130 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 130 г | ||
| 250 г | ||
| 130 г |
Разогреваем духовку до 150 градусов. Взбиваем масло комнатной температуры с сахаром. Добавляем муку и манку. Вымешиваем до однородности.
Шаг 2:
| по вкусу |
Раскатываем наше тесто. Толщина должна быть около 2 сантиметров. Выкладываем его на противень. Смазывать ничем не нужно - наше тесто и так достаточно жирное. Выпекать примерно 50 минут. Готовое печенье разрезать на части и посыпать сахарной пудрой по желанию.
Шаг 3:
Приятного аппетита!