Песочное печенье Дж. Оливера

Песочное печенье Дж. Оливера
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Превосходный рецепт песочного печенья без добавления яиц.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,85 г
Жиры 27,18 г
Углеводы 54,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
484
килокалорий
и 4 нравится
51 добавил себе
59
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
250 г
Сахар кондитерский
130 г
Мука пшеничная
250 г
Манная крупа
130 г
Сахарная пудра
по вкусу  
Шаг 1:
Сливочное масло
250 г
Сахар кондитерский
130 г
Мука пшеничная
250 г
Манная крупа
130 г
Разогреваем духовку до 150 градусов. Взбиваем масло комнатной температуры с сахаром. Добавляем муку и манку. Вымешиваем до однородности.
Шаг 2:
Сахарная пудра
по вкусу
Раскатываем наше тесто. Толщина должна быть около 2 сантиметров. Выкладываем его на противень. Смазывать ничем не нужно - наше тесто и так достаточно жирное. Выпекать примерно 50 минут. Готовое печенье разрезать на части и посыпать сахарной пудрой по желанию.
Шаг 3:
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Песочное печенье Песочное печенье Песочное печенье с маком Песочное печенье с маком Песочное печенье с нутеллой Песочное печенье с нутеллой Песочное печенье в темном шоколаде, посыпанное солеными фисташками Песочное печенье в темном шоколаде, посыпанное солеными фисташками
НОВОГОДНЕЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НОВОГОДНЕЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Песочное печенье Песочное печенье Песочное печенье Песочное печенье НЕЖНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ НЕЖНЫХ ЛЮДЕЙ!) НЕЖНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ НЕЖНЫХ ЛЮДЕЙ!)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 10:21:02
взял на заметку рецепт Жареные кабачки с овощами в томате
24.04.2024 10:18:02
взял на заметку рецепт Маринованный щавель