бисквит в мультиварке — рецепт для мультиварки

бисквит в мультиварке
КатегорияВыпечка КухняУкраинская кухня
Время1 час СпособМультиварка
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Бисквит является довольно популярным составляющим кондитерских изделий. Тем не менее, приготовление его в духовке часто считают непосильной задачей неопытные кулинары. Но теперь же есть чудо-помощница — мультиварка!

Бисквит — это не только основа для приготовления многих тортов и пирожных, но и отличный вариант самостоятельного блюда. Незамысловатый состав продуктов и простота приготовления — основные его преимущества.С приходом на кухни незаменимой помощницы хозяек – мультиварки – положительные изменения произошли в условиях готовки большинства блюд. Не стала исключением и выпечка.

Мультиварка создает идеальные температурные условия и обеспечивает равномерное выпекание без подгоревших краев, чего не так просто добиться в обычной духовке.

Часто трудности с выпечкой бисквита в духовке связаны с превышением необходимой температуры, что приводит к быстрому образованию твердой корки на поверхности пирога. Она создает препятствие для испаряющейся из теста влаги, что может стать причиной недостаточной готовности бисквита изнутри и пригорания снаружи.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,29 г
Жиры 5,99 г
Углеводы 52,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
293
килокалорий
и 2 нравится
41 добавил себе
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Маргарин
1 ст. л.
Сахар-песок
1 ст.
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар ванильный
по вкусу  
Шаг 1:
бисквит в мультиварке - Шаг 1
Маргарин
1 ст. л.
Сахар-песок
1 ст.
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар ванильный
по вкусу

1.Взбивать яичные белки до появления устойчивых пиков;

Шаг 2:
бисквит в мультиварке - Шаг 2

2.Постепенно и аккуратно добавить желтки и два вида сахара, не прекращая взбивать;

Шаг 3:
бисквит в мультиварке - Шаг 3

3.Отложив миксер, порционно ввести муку, аккуратно перемешивая тесто ложкой;

Шаг 4:
бисквит в мультиварке - Шаг 4

4.Тесто готово;

Шаг 5:
бисквит в мультиварке - Шаг 5

5.В чашу мультиварки (ее необходимо предварительно промазать маслом) поместить приготовленное тесто, подравнять поверхность;

Шаг 6:
бисквит в мультиварке - Шаг 6

6.Выпекать коржи, установив программу «Выпечка» на 60 минут;

Шаг 7:
бисквит в мультиварке - Шаг 7

7.Готовый бисквит непосредственно после окончания выпечки вынуть из чаши и оставить остывать. Высокий и такой ароматный бисквит готов!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадный шифоновый бисквит в мультиварке Шоколадный шифоновый бисквит в мультиварке Яблочный манник в мультиварке Яблочный манник в мультиварке Бисквит с грушами в мультиварке Бисквит с грушами в мультиварке Творожная запеканка с манкой в мультиварке Творожная запеканка с манкой в мультиварке
Бисквит полосатый в мультиварке Бисквит полосатый в мультиварке Бисквит в мультиварке Бисквит в мультиварке Сметанный кекс в мультиварке Сметанный кекс в мультиварке Медовый бисквит в мультиварке Медовый бисквит в мультиварке
Комментарии (3)
11.07.2018 11:47
Цей Бесквіт дуже люблять мої діти!
разрыхлителя в рецепте не хватает
не поднялся
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 23:27:18
взял на заметку рецепт Эстонский яблочный глинтвейн
28.03.2024 23:18:19
взял на заметку рецепт Лимончелло (лимонный ликер)
28.03.2024 23:13:11
взял на заметку рецепт Домашний коньяк на черносливе