Шоколадные маффины с изюмом
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 5 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
тают во рту
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
 |
Масло канолы |
| 60 мл | | 6 ч. л. |
| 10 г | | 150 мл |
| 10 ст. л. | | 2 г |
| 4 ст. л. | | 1 шт. |
 |
Изюм светлый |
| 30 г | | |
Шаг 1:
 |
Масло канолы |
| 60 мл |
| 6 ч. л. |
| 10 г |
| 150 мл |
| 10 ст. л. |
| 2 г |
| 4 ст. л. |
| 1 шт. |
 |
Изюм светлый |
| 30 г |
1. Взбить яйцо добавить к нему масло
Шаг 2:
2. Просеять муку, сахар, какао, разрыхлитель и соль. Добавить к яичной смеси. Влить молоко и хорошо вымесить до однородной консистенции.
Добавить изюм
3. Выложить смесь в смазанные маслом формочки для маффинов и печь при 200 градусах 20–25 минут.