ТОНКИЕ ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ — рецепт для вафельницы

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Вафельница |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 9 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовьте быстро и с любовью)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г Жиры 21,08 г Углеводы 48,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
155
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 250 г | ||||
| по вкусу |
| 1 щеп. | ||||
| 250 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 350 г |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 250 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 щеп. | ||
| 250 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 350 г |
Яйца взбить с сахаром и солью в пышную, светлую массу.
Добавить мягкое масло, ваниль - взбить.
Добавить муку с разрыхлителем - перемешать.
(Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.)
Выпекать вафли в хорошо разогретой вафельнице и сразу, еще горячими, завернуть в трубочку.
Приятного чаепития!