Бразильский бисквит
Категория | Выпечка | Кухня | Бразильская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Вторник, 21 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень приглянулся мне этот не сложный рецептик.Бисквит хорошо поднимается и не опадает. Внутри хорошо пропекается, но не становится сухим.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,45 г Жиры 11,88 г Углеводы 47,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
99
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 1,5 ст. | ||||
| 2 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. |
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 1,5 ст. | ||
| 2 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 щеп. |
Яйца взбить с сахаром тщательно. Масса должна побелеть и увеличиться в объеме.
Добавить масло, какао, муку, горячую воду, разрыхлитель, соль. Перемешать венчиком или миксером до однородной массы.
Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 40 минут при средней температуре (я выпекала при 180С).Готовность проверить палочкой.
Полить теплый бисквит глазурью.
Для глазури:
Молоко - 4 ст.л.
Какао порошок - 1/2 стакана
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сахар - 1 стакан
Все ингредиенты смешать, помешивая, нагреть до кипения. Снять с огня (так написано в рецепте, но по сути надо проварить аккуратно, чтобы сахар растаял).
Глазурь которая шла с этим рецептом👆 мне не очень понравилась поэтому я поливала его своей глазурью,которую вы можете найти на моей страничке.Или используйте свой любимый рецептик.
Подавать, посыпав сверху шоколадной крошкой или посыпкой. Также, можно украсить ягодами или шоколадными шариками.
Приятного вам чаепития,друзья!
Добавить масло, какао, муку, горячую воду, разрыхлитель, соль. Перемешать венчиком или миксером до однородной массы.
Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 40 минут при средней температуре (я выпекала при 180С).Готовность проверить палочкой.
Полить теплый бисквит глазурью.
Для глазури:
Молоко - 4 ст.л.
Какао порошок - 1/2 стакана
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сахар - 1 стакан
Все ингредиенты смешать, помешивая, нагреть до кипения. Снять с огня (так написано в рецепте, но по сути надо проварить аккуратно, чтобы сахар растаял).
Глазурь которая шла с этим рецептом👆 мне не очень понравилась поэтому я поливала его своей глазурью,которую вы можете найти на моей страничке.Или используйте свой любимый рецептик.
Подавать, посыпав сверху шоколадной крошкой или посыпкой. Также, можно украсить ягодами или шоколадными шариками.
Приятного вам чаепития,друзья!