Булочки с козьим сыром и розмарином
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 |
| |
Четверг, 10 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкие и пышные булочки с козьим сыром и свежим розмарином. На приготовление таких булочек вам понадобится всего 15-20 минут.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 3 шт. | | 1 ст. |
|
Козий сыр |
| 170 г | | 10 г |
| 0,5 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 0,7 ст. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
| 3 шт. |
| 1 ст. |
|
Козий сыр |
| 170 г |
| 10 г |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Взбить в блендере яйца, молоко, козий сыр, розмарин, соль и перец на средней скорости.
Шаг 3:
Добавить муку, взбивать до однородной массы еще 10-20 секунд (не дольше, иначе булочки получатся жесткими).
Шаг 4:
Смазать форму для мини-кексов маслом или побрызгать антипригарным спреем.
Шаг 5:
Выложить тесто в чашечки формы, заполняя их на 3/4.
Шаг 6:
Выпекать 20-23 минуты, пока булочки не поднимутся и слегка не подрумянятся.
Шаг 7:
Достать из духовки, немного охладить и сразу подавать.
Шаг 8:
Примечание:
Яйца не должны быть холодными. Если вы забыли достать их из холодильника заранее, положите на несколько минут в миску с теплой водой.