БУЛОЧКИ «АССОЛЬ»

БУЛОЧКИ «АССОЛЬ»
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Невероятно нежные,мягкие,вкусные творожные булочки😋

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,37 г
Жиры 8,24 г
Углеводы 39,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
267
килокалорий
нравится
3 добавили себе
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог
200 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
60 г
Соль
1 щеп.
Ванилин
по вкусу
Кефир
100 мл
Подсолнечное масло
50 мл
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
300 г  
Шаг 1:
БУЛОЧКИ «АССОЛЬ» - Шаг 1
Творог
200 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
60 г
Соль
1 щеп.
Ванилин
по вкусу
Кефир
100 мл
Подсолнечное масло
50 мл
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
300 г
❗️Если дома нет кефира, можно добавить в тесто 150 г сметаны 25% ( растительное масло не добавлять), и 20 г муки добавить потом в готовое тесто.

✅Если творог зернистый,то пробейте его блендером или протрите через сито.
✅Все поочередно добавляем в миску, замешиваем тесто, делим на 15-16 частей, скатываем в колобки, накрываем.
✅Каждый колобок раскатываем в кружок, присыпаем 1 ч.л без горки сахара, прихлопываем, сворачиваем в рулетик, защипываем края, раскатываем в колбаску, скручиваем в улитку, край подворачиваем вниз, макаем в сахар и выкладываем на противень.
Шаг 2:
БУЛОЧКИ «АССОЛЬ» - Шаг 2
✅Выпекаем при 180С около 20 минут до золотистого цвета.
Булочки получаются мягкими, ароматными! Приятного аппетита 😋

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадные булочки Шоколадные булочки Эстонские булочки Эстонские булочки Булочки Франца: вкусная гордость Гамбурга Булочки Франца: вкусная гордость Гамбурга Шоколадный крем для булочек Шоколадный крем для булочек
Булочки с корицей и соусом Булочки с корицей и соусом Слоеные булочки с сыром и мясом Слоеные булочки с сыром и мясом Булочки с клубникой Булочки с клубникой Завиванцы (булочки с корицей) Завиванцы (булочки с корицей)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
13.10.2025 08:51:45
оценила рецепт Грибной суп с рисом и сливками
12.10.2025 21:21:30
взял на заметку рецепт Печенье из тыквы
взяла на заметку рецепт Крем - суп из брокколи
взяла на заметку рецепт Тыквенный крем-суп