Песочные кольца

Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Суббота, 27 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные, почти как в детстве))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,61 г Жиры 24,99 г Углеводы 45,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 140 г | ||||
| 100 г |
| 70 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 250 г | ||
| 140 г | ||
| 100 г | ||
| 70 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу |
Подготавливаем всё необходимое.
Шаг 2:

Приготовить тесто. Положить в миску сливочное масло, соль, сахар, 1 яйцо и разрыхлитель. Взбить миксером до однородной массы на малой скорости.
Шаг 3:

Всыпать муку. Взбивать не дольше 2 минут.
Шаг 4:

Рассказать тесто на пергаментной бумаге, подпыленной мукой, в пласт толщиной 6-7мм. Вырезать с помощью формочки с зазубренными краями большие круги. Затем, используя формочку меньшего размера, в центре каждого изделия вырезать по небольшому кругу.
В моём варианте это кружка и рюмка))))))
В моём варианте это кружка и рюмка))))))
Шаг 5:

Обжарить фундук на сухой сковороде или в духовке при 180°С в течении 7-8 минут.
Шаг 6:

Измельчить орехи ножом. Я измельчила в блендере.
Шаг 7:

Смазать кольца яйцом. Посыпать орехами и выпекать в нагретой до 190°С духовке 10 минут.