Йоркширский пудинг
Категория | Выпечка |
Кухня | Английская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Вторник, 29 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасное дополнение к жаркому - йоркширский пудинг с сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 2 ст. |
| 2 ст. | | 1 ч. л. |
| 120 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С. Смазать маслом чашечки формы для выпечки мини-кексов.
Шаг 2:
| 4 шт. |
| 2 ст. |
| 2 ст. |
| 1 ч. л. |
| 120 г |
Взбить яйца. Добавить муку, молоко, соль и тертый сыр. Тщательно перемешать. Дать тесту постоять 5-10 минут.
Шаг 3:
Выложить тесто в форму, заполняя на 3/4.
Шаг 4:
Выпекать 25 минут при температуре 200С, затем убавить до 175С и продолжать выпекать еще 15 минут.
Шаг 5:
Достать пудинг из духовки, сразу проткнуть поверхность для выхода пара и выложить из формы.