Песочное печенье с орехами пекан

| Категория | Выпечка | Кухня | Английская кухня |
| Время | 40 мин | Способ | Классический |
| Порций | 10 | ||
![]() Среда, 24 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Песочное печенье с орехами пекан
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 5,67 г Жиры 39,07 г Углеводы 43,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 140 г |
| 310 г | ||||
| 60 г |
| 1 щеп. | ||||
| 350 г |
| 50 г |
Шаг 1:

| 140 г |
Орехи измельчить острым ножом или в блендере так, чтобы остались небольшие кусочки.
Шаг 2:

| 300 г | ||
| 60 г |
Взбить 300 г предварительно размягченного сливочного масла с сахаром.
Шаг 3:

| 1 щеп. | ||
| 350 г |
Муку просеять вместе со щепоткой соли.
Шаг 4:

Добавить просеянную муку и орехи к маслу с сахаром и все вымешать.
Шаг 5:

| 10 г |
Застелить противень бумагой для выпечки, смазать бумагу сливочным маслом.
Шаг 6:

Сформировать из теста небольшие лепешки (диаметром примерно 5 см).
Шаг 7:

Выложить лепешки их на противень.
Шаг 8:

Выпекать в разогретой духовке 20 минут.
Шаг 9:

| 50 г |
Готовое печенье присыпать сахарной пудрой.































