Творожный манник
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 12 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежный манник☺️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 3 шт. |
| 1 ст. | | 1 ст. |
| 100 мл | | 1 ч. л. |
| 2 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 300 г |
| 3 шт. |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 100 мл |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
Творог растереть с яйцами,сметаной,сахаром и ванильным сахаром. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу,хорошо перемешать. Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить тесто в форму. Выпекать 45-55 мин до золотистого цвета. Подавать манник можно с ягодами,вареньем,сгущеным молоком. Приятного аппетита и хорошего настроения!😊😊😊