Печенье с леденцом внутри
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Воскресенье, 11 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Леденцов в списке ингредиентов не было,поэтому не забудьте про них) Можно взять абсолютно любые)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г Жиры 26,5 г Углеводы 49,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 10 г | ||||
| 75 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 200 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 10 г | ||
| 75 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. |
Из муки,сахара,ванильного сахара,разрыхлителя,размягченного масла(вместо масла можно использовать маргарин) и яйца замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут.
Шаг 2:
Раскатать тесто(толщиной 3-5 мм).Вырезать стаканчиком кружочки,а в них кружочки маленькой рюмкой. Переложить на противень и выпекать 10 минут при 180 градусах.
Шаг 3:
Достать печенье,положить в кружочки леденцы. Поставить противень обратно в духовку и выпекать 5 минут,затем выключить духовку. Как только леденцы расплавятся-вынуть противень и оставить печенье остывать. Когда оно полностью остынет-снять печень. Приятного аппетита💋