ПП имбирное печенье.
Категория | Выпечка |
Кухня | Английская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Понедельник, 7 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
ПП имбирное печенье.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 140 г | | 40 г |
| 20 г | | 1 шт. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
|
Имбирь молотый |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 40 г |
|
Сок лимона Мейера |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 140 г |
| 40 г |
| 20 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
|
Имбирь молотый |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Смешать все ингредиенты! Скатать шарик из теста, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 2:
Раскатать тесто и вырезать любые фигурки.
Шаг 3:
Разогреть духовку до 180 градусов, застрелить противень бумагой для выпечки, выложить на противень. Выпивать 7-10 минут. Готовность проверять зубочисткой.
Шаг 4:
| 40 г |
|
Сок лимона Мейера |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Смешиваем ингредиенты для глазури, и смазываем им поверхность готового праматерях печенья, украшаем кокосовой стружкой.