Багет, фаршированный курочкой и грибами
Категория | Выпечка | Кухня | Французская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 22 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты:
Багет — 2 шт.
Куриное филе — 1 шт.
Шампиньоны — 200 г
Помидоры — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Зелень любая — опционально
Сметана — 250 г
Сыр — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Багет — 2 шт.
Куриное филе — 1 шт.
Шампиньоны — 200 г
Помидоры — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Зелень любая — опционально
Сметана — 250 г
Сыр — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,05 г Жиры 5,67 г Углеводы 20,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
143
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 250 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| 100 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 250 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Мелко нарезаем курицу, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
Шаг 2:
| 2 шт. |
2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
Шаг 3:
| по вкусу |
3. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
Шаг 4:
| 100 г |
4. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидоров, зеленью, грибами и отправляем в духовку запекаться при 200 °C минут 20.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!