Подписаться

Багеты с оливками и зеленью

Багеты с оливками и зеленью
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 30 минут
6 порций
Просмотров: 1304
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
400 г
Мука ржаная
100 г
Вода
375 мл
Оливки без косточки
300 г
Базилик (фиолетовый)
1 пуч.
Петрушка
1 пуч.
Оливковое масло
4 ст. л.
Дрожжи сухие быстродействующие
5 г
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.

Описание рецепта — Багеты с оливками и зеленью:

Хрустящий, ароматный пшенично-ржаной хлебушек с пастой из оливок и зелени! 

Багеты с оливками и зеленью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,43 г
Жиры 7,13 г
Углеводы 31,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
208
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
400 г
Мука ржаная
100 г
Вода
375 мл
Оливки без косточки
300 г
Базилик (фиолетовый)
1 пуч.
Петрушка
1 пуч.
Оливковое масло
4 ст. л.
Дрожжи сухие быстродействующие
5 г
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Пшеничную и ржаную муку просеять в миску, добавить сухие дрожжи, соль, сахар и все перемешать. Добавить теплую воду и замесить тесто. Когда тесто станет однородным, добавить три столовые ложки оливкового масла и месить еще несколько минут (тесто получится липким, но муку лучше не добавлять). Накрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место для подхода часа на полтора. Смешать в чаше блендера оливки, большой пучок базилика и петрушки, добавить столовую ложку оливкового масла и измельчить все до получения однородной массы
Шаг 2:
Рабочую поверхность посыпать мукой, выложить подошедшее тесто и руками растянуть в прямоугольный пласт. Скалку использовать не нужно, так как тесто очень мягкое и легко растягивается. На тесто выложить пасту и равномерно распределить ее по всей поверхности. Аккуратно свернуть тесто в рулет, разрезать на две части, края разрезов подвернуть и выложить на присыпанный мукой противень. Сделать на хлебе один большой разрез, немного раскрыв его или несколько насечек наискосок, как на батоне. Выпекать багеты в разогретой до 230º духовке до золотистой корочки
Это стоит попробовать
Багет с оливками и розмарином Багет с оливками и розмарином Пампушки с чесноком и зеленью Пампушки с чесноком и зеленью Маффины с сыром,томатом и зеленью Маффины с сыром,томатом и зеленью Лепешка из слоеного теста с помидорами и оливками Лепешка из слоеного теста с помидорами и оливками
Закусочные кексы с сыром и оливками Закусочные кексы с сыром и оливками Закусочные булочки с оливками, пеку вместо хлеба! Закусочные булочки с оливками, пеку вместо хлеба! Хлеб с сыром и зеленью Хлеб с сыром и зеленью Пирог из лаваша с сыром и зеленью. Пирог из лаваша с сыром и зеленью.
и 8 нравится
98 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.08.2020 23:14:49
взяла на заметку рецепт Кисель из груш, яблок и слив
04.08.2020 22:54:56
взяла на заметку рецепт Быстрый суп с сосисками
04.08.2020 22:54:11
взяла на заметку рецепт Печёночные оладьи из куриной печени.
04.08.2020 22:48:47
взяла на заметку рецепт Свиные отбивные на гриле
04.08.2020 22:45:54
взяла на заметку рецепт Свиная грудинка в кисло-сладком соусе