Печенье со сливками и клубникой
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 22 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье-сэндвичи из шоколадного песочного теста с взбитыми сливками и свежей клубникой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1,5 ст. | | 0,2 ст. |
| 2 ст. л. | | 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 3 шт. |
|
Нектар из агавы |
| 150 мл | | 2 ст. |
| 2 ст. л. | | 500 г |
Шаг 1:
| 1,5 ст. |
| 0,2 ст. |
| 2 ст. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Смешать в большой миске муку, какао, соль и соду. Отложить в сторону.
Шаг 2:
| 3 шт. |
|
Нектар из агавы |
| 120 мл |
В миске поменьше взбить яйца с нектаром агавы.
Шаг 3:
Смешать сухие ингредиенты с жидкими и перемешать.
Шаг 4:
Выложить тесто небольшими порциями на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 5:
Выпекать в разогретой духовке (175С) 12-15 минут.
Шаг 6:
Достать печенье из духовки и полностью остудить. Отложить в сторону.
Шаг 7:
| 2 ст. |
|
Нектар из агавы |
| 30 мл |
| 2 ст. л. |
Взбить в большой миске сливки с нектаром агавы и ванилином до нужной вам консистенции.
Шаг 8:
Разрезать печенье пополам.
Шаг 9:
Положить нижние половинки на поднос и выложить на них взбитые сливки и кусочки свежей клубники.
Шаг 10:
Накрыть верхними половинками, добавить сверху еще сливок и клубники.