Клубничное печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 24 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Ванильное печенье со сливками, свежей клубникой и белым шоколадом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 2,5 ст. | | 6 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 240 г | | 1 ст. |
| 1 ст. | | 2 шт. |
| 2 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 200 г | | 450 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 190С. Застелить противень пергаментом.
Шаг 2:
| 2,5 ст. |
| 6 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Смешать в небольшой миске муку, кукурузный крахмал, соду и соль. Отложить в сторону.
Шаг 3:
Взбить масло с сахаром до однородной массы. По одному добавить яйца.
Шаг 4:
Понемногу добавить мучную смесь, затем сливки.
Шаг 5:
Добавить ванилин и белый шоколад.
Шаг 6:
Ввести в тесто нарезанную клубнику.
Шаг 7:
Выложить тесто на противень порциями по 1 ст. ложке. Смочить пальцы и слегка спрессовать печенье.
Шаг 8:
Выпекать около 10 минут, затем выложить на решетку для охлаждения.