Овощная запеканка
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Понедельник, 27 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный обед без вреда для фигуры!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,03 г Жиры 3,21 г Углеводы 4,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
114
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 100 г |
| 50 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| по вкусу |
Кабачок и морковь нарезать тонкими полосками при помощи овощечистки. Помидоры нарезать кружочками.
Каждую полосочку кабачка и моркови скрутить рулетиком.
Выложить рулетика в шахматном порядке в форму для запекания ( у меня квадратная форма 20 х 20 см) .Кружочки помидор выложить вдоль формы по всему периметру.
Приготовить заливку. Для этого взбить яйца, сметану, добавить соль и сыр.
Залить заливкой овощи. Сверху по желанию посыпать мелкорубленным чесноком. Запекать в духовке 25 - 30 минут при температуре 180 градусов.
Каждую полосочку кабачка и моркови скрутить рулетиком.
Выложить рулетика в шахматном порядке в форму для запекания ( у меня квадратная форма 20 х 20 см) .Кружочки помидор выложить вдоль формы по всему периметру.
Приготовить заливку. Для этого взбить яйца, сметану, добавить соль и сыр.
Залить заливкой овощи. Сверху по желанию посыпать мелкорубленным чесноком. Запекать в духовке 25 - 30 минут при температуре 180 градусов.