Тыквенная запеканка
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 42 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Четверг, 9 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Ну рецепт детства! Мне кажется каждый его успел попробовать. Ведь он аппетитный, нереально вкусный и готовится очень просто. А если его сделать в низкокалорийной варианте, то пользы будет ещё больше! Ккал: 160; Белки: 20; Жиры: 6; Углеводы: 4;
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6.76 г Жиры 4.01 г Углеводы 5.33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
100
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 500 г | ||||
| 3 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 500 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Тыкву натираем на крупной терке и слегка тушим на воде, для мягкости. Сливаем воду через дуршлаг.
Творог взбиваем с желтком, отдельно взбиваем белки. Соединяем все и снова взбиваем, добавляем мед.
Духовку включаем на 200 градусов, а нашу творожную массу выливаем в силиконовую форму и отправляем в духовку приблизительно на 30 минут.
Творог взбиваем с желтком, отдельно взбиваем белки. Соединяем все и снова взбиваем, добавляем мед.
Духовку включаем на 200 градусов, а нашу творожную массу выливаем в силиконовую форму и отправляем в духовку приблизительно на 30 минут.