Тыквенное печенье с карамелью

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 30 | ||
![]() Четверг, 27 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкое печенье с тыквенным пюре, корицей и карамелью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,61 г Жиры 9,76 г Углеводы 57,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 120 г |
| 360 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 240 г |
| 2 ст. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 200 г |
Разогреть духовку до 175С.
| 120 г | ||
| 360 г |
Взбить в миске миксера масло с сахаром 3-4 минуты.
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 240 г |
Добавить яйцо, ванилин и тыквенное пюре, взбить.
| 2 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Смешать в другой миске муку, соль, соду, разрыхлитель и корицу. Добавить в тыквенную смесь и взбить до однородной массы.
| 200 г |
Добавить рубленую карамель (или карамельные чипсы), перемешать ложкой.
Выложить тесто порциями по 1 ст. ложке на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать 12-15 минут.
Получится около 30 штук печенья.