ПП-ватрушка

ПП-ватрушка
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

"По-королевски"

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,43 г
Жиры 10,23 г
Углеводы 18,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
212
килокалорий
и 2 нравится
24 добавили себе
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука овсяная
160 г
Мёд
1 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Сода пищевая
0,3 ч. л.
Соль
1 щеп.
Творог обезжиренный
400 г
Яичный желток
2 шт.
Яичный белок
4 шт.
Йогурт греческий
2 ст. л.
Мука овсяная
1 ст. л.
Стевия
по вкусу  
Шаг 1:
Мука овсяная
160 г
Мёд
1 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Сода пищевая
0,3 ч. л.
Соль
1 щеп.
Все ингредиенты для теста погрузить в блендер и взбить до получения крошки.
Шаг 2:
Творог обезжиренный
400 г
Яичный желток
2 шт.
Яичный белок
4 шт.
Йогурт греческий
2 ст. л.
Мука овсяная
1 ст. л.
Стевия
по вкусу
Творог пробить блендером, добавить все остальные ингредиенты для начинки кроме белков, смешать. Белки взбить до пиков, осторожно ввести их в творожную массу.
Шаг 3:
В форму выложить 3/4 части крошки, затем всю творожную массу, на нее-оставшуюся крошку. Печь 35-40 минут при 180°

Тематические подборки

Похожие рецепты

ПП МЕДОВИК ПП МЕДОВИК Творожная пп-запеканка с вишней Творожная пп-запеканка с вишней Ватрушка с шоколадным тестом Ватрушка с шоколадным тестом ПП ватрушка ПП ватрушка
Ленивая ватрушка Ленивая ватрушка Пп Крекер Пп Крекер ПП имбирное печенье. ПП имбирное печенье. Шоколадные пп-кексы Шоколадные пп-кексы
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Овсяноблин по-летнему
взял на заметку рецепт Блины на кефире
взял на заметку рецепт Блинчики на рисовой муке
взял на заметку рецепт Панкейки на молоке
взял на заметку рецепт Блинчики на льняной муке