ПП-ватрушка
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Среда, 3 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
"По-королевски"
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 160 г | | 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 0,3 ч. л. |
| 1 щеп. | | 400 г |
| 2 шт. | | 4 шт. |
|
Йогурт греческий |
| 2 ст. л. | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 160 г |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 0,3 ч. л. |
| 1 щеп. |
Все ингредиенты для теста погрузить в блендер и взбить до получения крошки.
Шаг 2:
| 400 г |
| 2 шт. |
| 4 шт. |
|
Йогурт греческий |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
Творог пробить блендером, добавить все остальные ингредиенты для начинки кроме белков, смешать. Белки взбить до пиков, осторожно ввести их в творожную массу.
Шаг 3:
В форму выложить 3/4 части крошки, затем всю творожную массу, на нее-оставшуюся крошку. Печь 35-40 минут при 180°