Печенье с шоколадными каплями
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Суббота, 19 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье с шоколадными каплями, легкое в приготовлении, очень вкусное и ароматное.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,18 г Жиры 8,71 г Углеводы 57,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 125 г |
| 300 г | ||||
| 1 шт. |
| 150 г | ||||
| 8 г |
| 40 г | ||||
| 30 г |
Шаг 1:
| 125 г | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 150 г | ||
| 8 г |
Соединить муку, йогурт лучше с кусочками фруктов ( я брала с черникой), сахар, яйцо, разрыхлитель и все перемешать
Шаг 2:
| 40 г | ||
| 30 г |
Влить подсолнечное масло без запаха(можно кукурузное) и кусочки шоколада ( я добавляла шоколадные капли), все хорошо перемешать и поставить в холодильник на 15 минут
Шаг 3:
Прогреть духовку до 180 градусов, сформировать из теста небольшие шарики и уложить на противень с пергаментом, немного приплюснуть. Близко не стоит располагать иначе слипнуться, так как сильно увеличиваются в объёме. Выпекать 15 минут. Сверху посыпать сахарной пудрой либо полить растопленным шоколадом.