Печенье с укропом
Категория | Выпечка | Кухня | Украинская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 6 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
В самом разгаре теплая пора года. Все дачные участки, рынки, супермаркеты переполнены свежей зеленью. Предлагаю испечь соленое печенье с укропом, которое довольно легко готовится и состоит из самых доступных продуктов. Печенье легкое, не жирное, улетает, как семечки. Отлично подойдет к завтраку, обеду, ужину. Удобно взять с собой в дорогу, на работу, пикник в качестве перекуса.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,77 г Жиры 11,15 г Углеводы 44,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 150 г |
| 100 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 1,5 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 120 мл |
| 30 г |
Для приготовления подготовьте следующие ингредиенты.
| 150 г |
В глубокую миску просейте пшеничную муку.