Маффины с вишней
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Вторник, 5 сентября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная выпечка))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 320 г | | 100 г |
| 180 г | | 1 шт. |
| 50 г | | 3 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Ваниль |
| по вкусу |
| 300 г | | |
Шаг 1:
| 320 г |
| 100 г |
| 180 г |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 3 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Ваниль |
| по вкусу |
| 300 г |
Все ингредиенты хорошо перемешать.
Шаг 2:
Выложить тесто в смазанные растительным маслом формы.
Шаг 3:
Выпекать маффины в предварительно разогретой духовке (в верхней части) при 200 градусах 15 минут.