Овсяные маффины с вишней
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 6 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
😻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,35 г Жиры 3,57 г Углеводы 18,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 50 мл | ||||
| 300 г |
| 100 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,3 ч. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 50 мл | ||
| 300 г | ||
| 100 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,3 ч. л. | ||
| по вкусу |
1. Мы разогреваем духовку до 180*С.
2. Тщательно смешиваем все ингредиенты.
3. Формочки заполняем тестом до половины (кексы сильно поднимутся).
4. Выкладываем вишню в каждый кексик сверху, слегка утапливая ее. Выпекаем где-то 20 минут, даем немного остыть.
Приятного аппетита!🍴
2. Тщательно смешиваем все ингредиенты.
3. Формочки заполняем тестом до половины (кексы сильно поднимутся).
4. Выкладываем вишню в каждый кексик сверху, слегка утапливая ее. Выпекаем где-то 20 минут, даем немного остыть.
Приятного аппетита!🍴