Ванильные кексы с кремом

Ванильные кексы с кремом
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
ВремяСпособКлассический
Порции24
Подписаться

Описание рецепта

Кексы с большим количеством ванилина, покрытые ванильным кремом и украшенные радужными кондитерскими посыпками.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,95 г
Жиры 25,85 г
Углеводы 46,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
425
килокалорий
и 4 нравится
32 добавили себе
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
5 шт.
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Ваниль
1 шт.
Молоко коровье
1 ст.
Мука пшеничная
3 ст.
Сахар-песок
1,5 ст.
Разрыхлитель
20 г
Соль
0,7 ч. л.
Сливочное масло
950 г
Кондитерские посыпки
1 ст.
Сахар кондитерский
7 ст.
Молоко коровье
6 ст. л.
Ванильный экстракт
2 ст. л.
Соль
1 щеп.
Шаг 1:

Кексы:
Разогреть духовку до 175С. Положить кекс-лайнеры в чашечки 2-х форм для выпечки кексов. Отложить в сторону.

Шаг 2:
Яйцо куриное
5 шт.
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Ваниль
1 шт.
Молоко коровье
1 ст.

Взбить в маленькой миске яичные белки, яйцо, ванильный экстракт, ванильные зерна из стручка и 1/4 стакана молока. Отложить в сторону.

Шаг 3:
Мука пшеничная
3 ст.
Сахар-песок
1,5 ст.
Разрыхлитель
20 г
Соль
0,7 ч. л.
Сливочное масло
180 г

Смешать в миске миксера муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить масло и оставшиеся 3/4 стакана молока и взбить до консистенции теста.

Шаг 4:
Кондитерские посыпки
0,5 ст.

Добавить в 3 приема яичную смесь, взбивая по 30 секунд после каждой порции.
Продолжать взбивать до консистенции гладкого теста.
Добавить кондитерские посыпки и перемешать.

Шаг 5:

Разложить тесто в кекс-лайнеры ковшиком для мороженого, заполняя их на 2/3.
Выпекать кексы 20 минут.
Проверять готовность зубочисткой.

Шаг 6:

Достать кексы из формы и положить на решетку, чтобы полностью остыли.

Шаг 7:
Сливочное масло
770 г

Крем:
Положить масло в миску миксера. Взбивать на средней скорости около 7 минут, до светлой и пышной массы.

Шаг 8:
Сахар кондитерский
7 ст.
Молоко коровье
6 ст. л.
Ванильный экстракт
2 ст. л.
Соль
1 щеп.

Добавить 4 стакана кондитерского сахара и взбивать 30 секунд. Добавить оставшиеся 3 стакана сахара, молоко, ванилин и соль. Взбить, постепенно увеличивая скорость, до однородной массы. Продолжать взбивать на средней скорости еще 5 минут.

Шаг 9:
Ванильные кексы с кремом - Шаг 9
Кондитерские посыпки
0,5 ст.

Положить крем в кондитерский мешок с большой круглой насадкой.
Выдавить крем на поверхность кексов круговыми движениями от краев к центру.
Посыпать цветными кондитерскими посыпками.

Шаг 10:
Ванильные кексы с кремом - Шаг 10

Хранить в герметичной таре при комнатной температуре до 5 дней.

Источник: www.krissys-creations.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Банановые кексы с зефирным кремом Банановые кексы с зефирным кремом Ванильные кексы с кремом Ванильные кексы с кремом Ванильные кексы с бисквитами Ванильные кексы с бисквитами Ванильные кексы с глазурью Ванильные кексы с глазурью
Ванильные кексы с кремом Ванильные кексы с кремом Ванильные кексы с шоколадом Ванильные кексы с шоколадом Ванильные кексы с маком Ванильные кексы с маком Банановые кексы с кремом Банановые кексы с кремом
Комментарии (1)
29.06.2015 21:50
😄
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Суп Три цвета
взял на заметку рецепт Постные лепешки с зеленью
взял на заметку рецепт Долма Три сестры