Морковно-апельсиновое печенье

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Суббота, 20 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
ПП
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,24 г Жиры 1,89 г Углеводы 9,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
103
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 120 г |
| 4 ст. л. | ||||
| 400 г |
| 160 г | ||||
| 0,2 ч. л. |
Шаг 1:
| 120 г | ||
| 4 ст. л. | ||
| 400 г | ||
| 160 г | ||
| 0,2 ч. л. |
Приготовление:
Измельчите в блендере морковь, апельсин, яйца и отруби. Сформируйте шарик, внутрь можно положить любые сухофрукты или творог. Получившиеся прянички выложите на лист пергамента или силиконовый коврик. Отправьте в духовку на 20 минут. В результате получатся сладкие, вкусные и сочные лакомства без сахара.
Измельчите в блендере морковь, апельсин, яйца и отруби. Сформируйте шарик, внутрь можно положить любые сухофрукты или творог. Получившиеся прянички выложите на лист пергамента или силиконовый коврик. Отправьте в духовку на 20 минут. В результате получатся сладкие, вкусные и сочные лакомства без сахара.