Арахисовое печенье с шоколадом и овсяной мукой

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Суббота, 26 октября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,35 г Жиры 10,7 г Углеводы 51,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 80 г |
| 250 г | ||||
| 2 шт. |
| 100 г |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 80 г | ||
| 250 г | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г |
Яйца взбейте венчиком с сахаром.
Добавьте арахисовую пасту и перемешайте до однородности.
Добавьте муку и разрыхлитель. Замесите тесто.
Добавьте измельчённый шоколад или шоколадные капли и снова замесите.
Сформируйте плоское печенье, выложите на противень и выпекайте 10-12 минут или чуть больше при 180С.
Приятного аппетита!
Добавьте арахисовую пасту и перемешайте до однородности.
Добавьте муку и разрыхлитель. Замесите тесто.
Добавьте измельчённый шоколад или шоколадные капли и снова замесите.
Сформируйте плоское печенье, выложите на противень и выпекайте 10-12 минут или чуть больше при 180С.
Приятного аппетита!