Печенье с шоколадом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
 Среда, 13 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простое в приготовлении, мягкое и вкусное печенье с рубленым шоколадом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 240 г | | 360 г |
| 2 шт. | | 2 ч. л. |
| 2,2 ст. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 340 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Застелить 2 противня пергаментом.
Шаг 2:
Взбить в миске масло с сахаром до кремовой массы.
Шаг 3:
Добавить яйца и ванилин, взбить.
Шаг 4:
Смешать в другой миске сухие ингредиенты.
Шаг 5:
Добавить сухие ингредиенты в жидкие и перемешать до образования густого теста.
Шаг 6:
Добавить рубленый шоколад.
Шаг 7:
Выложить тесто на приготовленные противни небольшими порциями.
Шаг 8:
Выпекать в разогретой духовке (175С) около 10 минут.
Шаг 9:
Готовое печенье будет выглядеть слегка недопеченным, но, остывая, оно застынет.