Печенье с шоколадом

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 25 | ||
![]() Вторник, 16 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкое, вкусное ванильное печенье с шоколадными чипсами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,24 г Жиры 24,85 г Углеводы 55,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 180 г |
| 180 г | ||||
| 60 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 ст. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 180 г |
Разогреть духовку до 175С. Накрыть листы для выпечки пергаментом.
| 180 г | ||
| 180 г | ||
| 60 г |
Взбить масло с сахаром до пышной массы.
| 1 шт. | ||
| 2 ч. л. |
Добавить яйцо и ванилин, взбить до однородной массы.
| 2 ст. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Добавить муку, кукурузный крахмал, соду и соль, перемешать.
| 180 г |
Замешивая тесто руками, добавить шоколадные чипсы (или измельченный шоколад).
Выложить печенье на листы для выпечки.
Выпекать 8-10 минут, пока печенье не станет светло-золотистым. Не передержите в духовке!

Получится 25 штук.