Булочки-сердечки с сахаром

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Среда, 25 апреля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Мягкие, и очень нежные булочки в виде сердечек, понравится не только взрослым, но и детям! Поэтому делюсь с вами этим рецептом!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,44 г Жиры 3,81 г Углеводы 45,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 3 ч. л. |
| 500 г | ||||
| 2 шт. |
| 10 г | ||||
| 3 г |
Шаг 1:

| 250 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 ч. л. | ||
| 500 г |
Тёплое молоко наливаем в глубокую миску, добавляем сухие дрожжи, сахар. Все перемешиваем венчиком. Добавляем порционно муку. Ещё раз перемешиваем и оставляем на 10 минут отдохнуть.
Шаг 2:

| 2 шт. | ||
| 10 г | ||
| 3 г |
После оканчания 10 минут добавляем 2 яйца, растравленное сливочное масло, соль. Замешиваем тесто. И оставляем ещё на 20-25 минут. Под накрытой пищевой плёнкой.
Шаг 3:

Далее тесто уже приготовило. Можно лепить из него что хочется, в нашей ситуации мы готовим будочки.
Шаг 4:

Рассделяем тесто на 10-15 частей, раскатываем каждую полонивку, в длинную полоску, смазываем растительным маслом , посыпаем сахаром. И сворачиваем в трубочку. Далее скручиваем трубочку и разрезаемый ножом по горизонтале.
Шаг 5:

На противень кладём пергаментную бумагу, смазываем растительным маслом. И кладём булочки.
Шаг 6:

Отправляем в духовку на минут 40. А вообще готовность будет понятно когда появится румяная корочка на булочках.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!