Булочки с сыром из дрожжевого теста

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 12 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,15 г Жиры 19,45 г Углеводы 46,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 10 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 60 г | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 400 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 10 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 60 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 400 г | ||
| 100 г |
Отмерить ингредиенты.

2
Подготовить опару: смешать 100 г муки с сахаром и дрожжами, залить половиной стакана тёплой воды, отставить в сторону на 20 минут.

3
Опара поднялась.

4
Вмешать в опару яйцо, добавить соль и растительное масло.

5
Всыпать муку, оставив немного для раскатки. Тесто должно получиться нежным, липнущим к рукам. Накрыть тесто полотенцем и убрать в тёплое место на 1-1,5 часа.

6
Подготовить начинку: натереть сыр, добавить мелко нарезанный чеснок и зелень.

7
Раскатать тесто в пласт.

8
Смазать тесто теплым сливочным маслом, выложить начинку, оставив немного для украшения.

9
Скатать пласт теста с начинкой в рулет и нарезать его на кольца. Выложить заготовки для булочек на противень, дать настояться 15 минут. Присыпать остатком начинки каждую заготовку и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

10
Готовые булочки выложить на тарелку для сервировки и подать на стол.

2
Подготовить опару: смешать 100 г муки с сахаром и дрожжами, залить половиной стакана тёплой воды, отставить в сторону на 20 минут.

3
Опара поднялась.

4
Вмешать в опару яйцо, добавить соль и растительное масло.

5
Всыпать муку, оставив немного для раскатки. Тесто должно получиться нежным, липнущим к рукам. Накрыть тесто полотенцем и убрать в тёплое место на 1-1,5 часа.

6
Подготовить начинку: натереть сыр, добавить мелко нарезанный чеснок и зелень.

7
Раскатать тесто в пласт.

8
Смазать тесто теплым сливочным маслом, выложить начинку, оставив немного для украшения.

9
Скатать пласт теста с начинкой в рулет и нарезать его на кольца. Выложить заготовки для булочек на противень, дать настояться 15 минут. Присыпать остатком начинки каждую заготовку и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

10
Готовые булочки выложить на тарелку для сервировки и подать на стол.