Булочки с арахисом и шоколадом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Четверг, 29 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Не совсем идеальные но очень вкусные)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 3 ст. л. |
| 500 г | | 200 г |
| 200 г |
|
Дрожжи |
| 1 шт. |
| 1 щеп. | | 200 г |
| 200 г | | 5 г |
| 200 г | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 3 ст. л. |
| 500 г |
| 200 г |
| 200 г |
|
Дрожжи |
| 1 шт. |
| 1 щеп. |
В теплое молоко добавьте дрожи и оставьте на 15 минут. В другой посуде смешайте пачку растопленного масла, соль, сахар и яйцо а потом соедините его с молоком и добавьте муку пока не получиться мягкое тесто. Оставьте его на 40 минут пусть тесто поднимется. Потом разделите его на две части и слепить два шарика. Расскатай те как на картинке.
Шаг 2:
Измельчите блендером обжаренный арахис с сахаром и ванилином.
Шаг 3:
Посыпьте сахаром лепешку а с верху натрите шоколад
Шаг 4:
Сверните все в трубочку и порежет как рулет
Шаг 5:
С верху смажет яйцом и в духовку на 25-30 мин при температуре 170-175 градусов
Шаг 6:
Идеальные булочки к чаю, кофе, компоту в общем ко всему))) и отличный завтрак)))