Печево "поліно"

Печево "поліно"
КатегорияВыпечка КухняУкраинская кухня
Время25 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Розглянемо рецепт простого, але смачного печива з родзинками. Готується воно миттєво, виходить пікантним і дуже ароматним.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,98 г
Жиры 1,5 г
Углеводы 84,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
350
килокалорий
2 добавили себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар солодовый
600 г
Шаг 1:
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар солодовый
600 г

750 грам маргарину;
300 грамів ізюму;
600 грамів цукру;
два яйця;
1 чайну ложку гашеного соди;
2,5-3 склянки борошна;
одне яйце для змащування
Спосіб приготування
Замішуємо тісто:

Маргарин заздалегідь розтопіть і охолодіть.
Яйця перемішайте з цукром віночком або міксером.
У просіяне борошно всипте сіль, погашену соду і родзинки.
В маргарин введіть яйця і борошно, замісіть. Тісто має бути м’яким, пластичним, не крутим.
З тіста фігурним ножем сформуйте невеликі джгутики, «поліна».
Перенесіть ці джгутики на кондитерський лист і змастіть яйцем, заздалегідь збитим.
Витримайте печиво 25 – 35 хвилин в духовці, заздалегідь нагрітій до 180 градусів.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кекс на сливках с вишней и курагой Кекс на сливках с вишней и курагой Кексы Медовые постные Кексы Медовые постные Лимонное сабле Лимонное сабле Круассаны с медовым маслом Круассаны с медовым маслом
Шоколадно-мятное печенье Шоколадно-мятное печенье Печенье Пальцы ведьмы Печенье Пальцы ведьмы Чизкейк с карамельным соусом Чизкейк с карамельным соусом Домашний батон с кунжутом Домашний батон с кунжутом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.05.2024 08:15:13
взяла на заметку рецепт Картофельный суп с ветчиной 🍲