Мокрый пирог с малиной
Категория | Пироги |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Четверг, 5 июля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный, влажный пирог с малиной. Так просто готовится и очень вкусно получается!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 ст. |
| 1 ч. л. | | 100 г |
| 1 ч. л. | | 220 г |
| 250 г | | 0,5 ст. |
| 70 мл | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 1 ст. |
| 1 ч. л. |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 220 г |
| 250 г |
| 0,5 ст. |
| 70 мл |
Чтобы приготовить пирог, необходимо яйца взбить с сахаром. Добавить ванильный сахар и снова взбить. Добавить мягкое сливочное масло, влить кефир, взбить. Не переставая взбивать, постепенно влить растительное масло. Просеянную муку смешать с разрыхлителем и аккуратно ввести в тесто. Перемешать до однородности.
Готовое тесто вылить в разъемную форму диаметром 25 см, смазанную сливочным маслом. Дно я застелила бумагой для выпечки. Разровнять поверхность теста. Сверху выложить ягоды малины, немного утопив их в тесто. Выпекать пирог при температуре 180 градусов приблизительно 40-45 минут. Лучше ориентироваться по своей духовке.
Наш пирог с малиной готов! Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!