Творожная запеканка с черносливом.

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Пятница, 28 сентября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро, просто и вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,03 г Жиры 3,55 г Углеводы 15,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 30 г | ||||
| 15 г |
| 10 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 30 г | ||
| 15 г | ||
| 10 г | ||
| 1 шт. |
Для приготовления запеканки понадобятся следующие ингредиенты: яйцо куриное, сахар тростниковый или любой другой подсластитель на Ваш вкус, отруби овсяные, творог и чернослив. Для аромата можно добавить ванилин.
Шаг 2:
Яйцо взбить с сахаром, добавить отруби и ванилин. Перемешать и оставить на минут 5. Творог размять и добавить к яйцу. Чернослив мелко порезать и добавить к творогу с яйцом. Все хорошо вымешать.
Шаг 3:
Духовку разогреть до 180°. Творожную массу выложить в силиконовую форму и поставить в духовку. Выпекать 30-40 минут до нужной степени румяности.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!