Миндальные макаруны

Миндальные макаруны
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Легкое, воздушное печенье из взбитый яичных белков с сахаром и молотым миндалем, украшенное растопленным шоколадом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,92 г
Жиры 27,11 г
Углеводы 52,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
475
килокалорий
и 3 нравится
25 добавили себе
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яичный белок
2 шт.
Сахар-песок
230 г
Миндальная мука
175 г
Шоколад темный, 70–85% какао
230 г
Шаг 1:

Разогреть духовку до 280С.

Шаг 2:
Яичный белок
2 шт.

Взбить яичные белки до крепкой пены.

Шаг 3:
Сахар-песок
230 г
Миндальная мука
175 г

Добавить сахар и молотый миндаль (миндальную муку), осторожно перемешивая, чтобы сохранить воздушную структуру взбитых белков.

Шаг 4:

Застелить противень пергаментом. Можно слегка смазать поверхность пергамента маслом, чтобы готовое печенье легко соскальзывало с него.

Шаг 5:

Выпекать 20 минут.

Шаг 6:
Шоколад темный, 70–85% какао
230 г

Растопить шоколад в микроволновке интервалами по 30 секунд, доставая и перемешивая, чтобы не пригорел.

Шаг 7:
Миндальные макаруны - Шаг 7

Дать печенью остыть, затем побрызгать растопленным шоколадом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Хлеб из миндальной муки Хлеб из миндальной муки Апельсиновые макаруны с шоколадом Апельсиновые макаруны с шоколадом Макаруны Макаруны Миндальные булочки Миндальные булочки
Макарун  "Нежность" Макарун "Нежность" Клубничное печенье Клубничное печенье Макаруны (Макарон) Макаруны (Макарон) Кокосово-клубничные макаруны Кокосово-клубничные макаруны
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром