Миндальные макаруны
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Воскресенье, 30 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкое, воздушное печенье из взбитый яичных белков с сахаром и молотым миндалем, украшенное растопленным шоколадом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
Шаг 1:
Разогреть духовку до 280С.
Шаг 2:
Взбить яичные белки до крепкой пены.
Шаг 3:
Добавить сахар и молотый миндаль (миндальную муку), осторожно перемешивая, чтобы сохранить воздушную структуру взбитых белков.
Шаг 4:
Застелить противень пергаментом. Можно слегка смазать поверхность пергамента маслом, чтобы готовое печенье легко соскальзывало с него.
Шаг 5:
Шаг 6:
Растопить шоколад в микроволновке интервалами по 30 секунд, доставая и перемешивая, чтобы не пригорел.
Шаг 7:
Дать печенью остыть, затем побрызгать растопленным шоколадом.