Миндальные булочки
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 | ||
Воскресенье, 27 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Булочки из миндальной муки с кокосовой стружкой, украшенные растопленным шоколадом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,63 г Жиры 23,79 г Углеводы 38,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2,5 ст. |
| 0,6 ст. | ||||
| 0,3 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 2,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 180 г | ||||
| 1 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 90 г |
Разогреть духовку до 210С.
| 2,5 ст. | ||
| 0,6 ст. | ||
| 0,3 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 2,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Смешать в большой миске муку, сахар, кокосовую стружку, соду, разрыхлитель и соль.
| 180 г |
Добавить масло и порубить до консистенции крошки (или растереть пальцами).
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Добавить пахту, кокосовый экстракт и ванилин. Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, и замесить.
Разделить тесто пополам и сформировать диски диаметром 15-17 см. Разрезать на 6-8 клиньев или вырезать из теста кружки.
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Смазать растопленным маслом и посыпать сахаром.
Выпекать 12-14 минут.
| 90 г |
Достать из духовки и охладить, затем полить растопленным шоколадом.