Вафли — рецепт для вафельницы
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Вафельница |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 30 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой рецепт приготовления вафлей в вафельнице. Подавайте с кленовым сиропом или вашим любимым джемом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,7 ст. | | 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 2 шт. |
| 420 мл | | 120 г |
| 0,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
Смешать в миске муку с разрыхлителем и солью.
Шаг 2:
В другой миске слегка взбить яичные желтки. Добавить молоко и растопленное масло, перемешать.
Шаг 3:
Выложить жидкие ингредиенты в сухое и слегка перемешать (тесто будет комковатым).
Шаг 4:
Взбить в другой миске яичные белки с ванилином до крепкой пены.
Шаг 5:
Аккуратно ввести белки в тесто.
Шаг 6:
Выложить немного теста в разогретую вафельницу.
Шаг 7:
Выпекать, пока не подрумянится.
Шаг 8:
Повторить с остальным тестом.
Шаг 9:
Подавать вафли с кленовым сиропом или джемом.