Вафли — рецепт для вафельницы

Вафли
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособВафельница
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Несомненно, эти вафли вам понравятся и вы будете хотеть их еще и еще!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,6 г
Жиры 13,05 г
Углеводы 30,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
257
килокалорий
и 3 нравится
38 добавили себе
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Пахта
1,5 ст.
Мука пшеничная
1,8 ст.
Подсолнечное масло
0,5 ст.
Разрыхлитель
2 ст. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Сахар-песок
0,5 ст.  
Шаг 1:
Яйцо куриное
3 шт.

Взбейте яйца.

Шаг 2:
Пахта
1,5 ст.

К яйцам добавьте пахту. Хорошо перемешайте венчиком.

Шаг 3:
Мука пшеничная
1,8 ст.

К жидкой массе добавляйте постепенно муку.

Шаг 4:
Подсолнечное масло
0,5 ст.
Разрыхлитель
2 ст. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Сахар-песок
0,5 ст.

К общей массе добавьте растительное масло, разрыхлитель, соду и сахар. Мешайте тесто до тех пор, пока все комочки не разойдутся. Тесто будет немного пузыриться из-за соды с пахтой. Когда тесто готово, просто выпекайте вафли в вашей вафельнице. Смазывать маслом ее не нужно.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Вафли со сладким картофелем Вафли со сладким картофелем Вафли из крошенного печенья Вафли из крошенного печенья Тыквенные вафли Тыквенные вафли Вафли с корицей Вафли с корицей
Банановые вафли из цельной пшеницы Банановые вафли из цельной пшеницы Вафли Вафли Вафли домашние Вафли домашние Тыквенные вафли Тыквенные вафли
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 10:04:52
взяла на заметку рецепт Шарлотка с яблоками
25.04.2024 09:53:14
взяла на заметку рецепт Гуакамоле
25.04.2024 09:19:28
взяла на заметку рецепт Пирог заливной с капустой