Шоколадные кексы-суфле

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 8 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкое угощение - кексы-суфле из темного шоколада
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,29 г Жиры 26,83 г Углеводы 44,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
68
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 230 г |
| 230 г | ||||
| 360 г |
| 5 шт. | ||||
| 0,5 ст. |
Шаг 1:
| 230 г | ||
| 230 г |
Растопить шоколад с маслом на медленном огне.
Шаг 2:
| 360 г | ||
| 5 шт. | ||
| 0,5 ст. |
Одновременно смешать сахар с яйцами и мукой. Тщательно взбить.
Шаг 3:
Выложить тесто в форму для кексов, мини-кексов или суфле. Посыпать рубленым шоколадом.
Шаг 4:
Выпекать в разогретой духовке (175С) около 1 часа, проверить готовность зубочисткой (она должна выходить почти сухой).
Шаг 5:

Подавать суфле теплым.
Источник: montanaeats.blogspot.com