банановые вафли — рецепт для вафельницы

Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Вафельница |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 7 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
самые наивкуснейшие
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г Жиры 13,94 г Углеводы 40,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 щеп. |
| 3 шт. | ||||
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 2 ч. л. |
Шаг 1:

| 1 щеп. | ||
| 3 шт. | ||
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 2 ч. л. |
Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры.
Банан пюрировать при помощи блендера.
Яйца слегка взбить с сахаром.
Соединить вместе яйца, сливочное масло, соль, корицу и банановое пюре. Перемешать до однородности. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, и перемешать до однородного теста.Выпекаем и можно добавить начинку, у меня было 2 варианта, в первом случае я добавляла варенье, во втором-творог со сгущёнкой
Банан пюрировать при помощи блендера.
Яйца слегка взбить с сахаром.
Соединить вместе яйца, сливочное масло, соль, корицу и банановое пюре. Перемешать до однородности. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, и перемешать до однородного теста.Выпекаем и можно добавить начинку, у меня было 2 варианта, в первом случае я добавляла варенье, во втором-творог со сгущёнкой