Бездрожжевой хлеб
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 27 марта 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Хлеб на кефире
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,19 г Жиры 0,94 г Углеводы 42,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. |
| 300 мл | ||||
| 350 г |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. | ||
| 300 мл | ||
| 350 г | ||
| 1 ч. л. |
Смешать муку с солью, тщательно перемешать. В кефир добавить соду, перемешать, смешать с мукой. Вымесить тесто. Миску накрыть пищевой пленкой и оставить в тёплом месте на 30 мин. Выкладываем тесто на пергаментную бумагу, делаем надрезы и выпекаем в духовке 45 минут при 200 градусах.