Бездрожжевой хлеб

Бездрожжевой хлеб
КатегорияВыпечка КухняРусская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Хлеб на кефире

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,19 г
Жиры 0,94 г
Углеводы 42,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
211
килокалорий
и 2 нравится
41 добавил себе
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Кефир
300 мл
Мука пшеничная
350 г
Соль
1 ч. л.
Шаг 1:
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Кефир
300 мл
Мука пшеничная
350 г
Соль
1 ч. л.
Смешать муку с солью, тщательно перемешать. В кефир добавить соду, перемешать, смешать с мукой. Вымесить тесто. Миску накрыть пищевой пленкой и оставить в тёплом месте на 30 мин. Выкладываем тесто на пергаментную бумагу, делаем надрезы и выпекаем в духовке 45 минут при 200 градусах.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Чесночный хлеб Чесночный хлеб Домашний хлеб с орехами Домашний хлеб с орехами Тыквенный хлеб Тыквенный хлеб Черничный хлеб на завтрак Черничный хлеб на завтрак
Шоколадный паровой хлеб Шоколадный паровой хлеб Хлеб из цуккини Хлеб из цуккини Хлеб на пищевой соде Хлеб на пищевой соде Итальянский хлеб Итальянский хлеб
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.04.2024 12:14:35
взял на заметку рецепт Сырный салат "Жираф"
15.04.2024 12:01:42
взял на заметку рецепт Овсяноблин ПП