Ржаные лепешки
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Суббота, 20 апреля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Обычные бездрожжевые лепешки.
У меня ржаные.
У меня ржаные.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6 г Жиры 4,3 г Углеводы 46,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 мл |
| 20 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 350 г |
Шаг 1:
| 200 мл | ||
| 20 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 350 г |
Муку просеять. Соль смешать с горячей водой. В муке сделать ямку, вылить солёную воду, добавить масло, замесить тесто. Оставить тесто отдыхать минимум на 20 минут. Далее сделать из теста колбаску, и разделить на 8 равных частей. Скатать из них шарики, накрыть пищевой пленкой и дать постоять 20 минут.
Потом раскатать из шариков лепешки, и обжарить на сковороде
Потом раскатать из шариков лепешки, и обжарить на сковороде