Кокосовые пончики
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Пятница, 2 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкие пончики из кокосовой муки с медом и кокосовым маслом, покрытые растопленным шоколадом с кокосовым маслом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 120 г | | 120 г |
| 6 шт. | | 1 ч. л. |
| 180 г | | 0,7 ч. л. |
| 1 ч. л. |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 120 г |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Положить кокосовое масло на несколько секунд в микроволновку, чтобы растопилось.
Шаг 3:
Затем убрать мед в микроволновку на 20 секунд, чтобы растопился.
Шаг 4:
Шаг 5:
Добавить кокосовое масло и мед.
Шаг 6:
Добавить ванильный экстракт и взбить.
Шаг 7:
Смешать в другой миске просеянную кокосовую муку с содой и солью.
Шаг 8:
Добавить в яичную смесь и тщательно перемешать.
Шаг 9:
Смазать форму для выпечки пончиков маслом и выложить в нее тесто.
Шаг 10:
Выпекать 15 минут, проверить готовность зубочисткой.
Шаг 11:
Достать пончики из духовки, остудить и выложить из формы.
Шаг 12:
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 120 г |
| 1 ст. л. |
Растопить шоколадные чипсы с кокосовым маслом в микроволновке.
Шаг 13:
Окунуть поверхность пончиков в растопленный шоколад.
Шаг 14:
Стряхнуть излишки шоколада.
Шаг 15:
Положить пончики на поднос, застеленный пергаментом.
Шаг 16:
Убрать в холодильник, чтобы шоколад затвердел.
Шаг 17: