Черничный кекс
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Вторник, 7 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 115 г | | 3 шт. |
| 230 мл | | 1 ст. л. |
| 300 г | | 200 г |
| 100 г |
 |
Яичный порошок |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 115 г |
| 3 шт. |
| 230 мл |
| 1 ст. л. |
| 300 г |
| 200 г |
| 100 г |
 |
Яичный порошок |
| 1 ст. л. |
Разогрейте духовку до 200 г на противень разложите формочки для кексов. В миске перемешайте муку, сахар и пекарский порошок. Взбейте молоко, яйца, масло и ваниль. Добавьте муку с сахаром, перемешивайте до однородного теста. В тесто добавьте чернику и разложите тесто по формочкам. Выпекаются кексы 20 минут. После выпекания достаньте ещё тёплыми из формочек.