Черничный кекс

Черничный кекс
КатегорияВыпечка КухняАмериканская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,48 г
Жиры 10,66 г
Углеводы 32,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
249
килокалорий
1 нравится
10 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
115 г
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
230 мл
Ванилин
1 ст. л.
Мука пшеничная
300 г
Черника
200 г
Сахар-песок
100 г
Яичный порошок
1 ст. л.
Шаг 1:
Сливочное масло
115 г
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
230 мл
Ванилин
1 ст. л.
Мука пшеничная
300 г
Черника
200 г
Сахар-песок
100 г
Яичный порошок
1 ст. л.
Разогрейте духовку до 200 г на противень разложите формочки для кексов. В миске перемешайте муку, сахар и пекарский порошок. Взбейте молоко, яйца, масло и ваниль. Добавьте муку с сахаром, перемешивайте до однородного теста. В тесто добавьте чернику и разложите тесто по формочкам. Выпекаются кексы 20 минут. После выпекания достаньте ещё тёплыми из формочек.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадные кексы с жидкой начинкой Шоколадные кексы с жидкой начинкой Черничный кекс с йогуртом Черничный кекс с йогуртом Черничный кекс Черничный кекс Мандариновый кекс Мандариновый кекс
Кексы с апельсиновой цедрой Кексы с апельсиновой цедрой Творожный кекс с черносливом Творожный кекс с черносливом Фруктовый кекс Фруктовый кекс Кексы с йогуртом и клубникой Кексы с йогуртом и клубникой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 20:52:11
оценил рецепт Штокброт
24.04.2024 20:52:10
взял на заметку рецепт Штокброт
24.04.2024 20:48:22
взял на заметку рецепт ПРОТЕИНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ С ТВОРОГОМ И ЕЖЕВИКОЙ