Печенье "Тающие моменты"

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Суббота, 6 декабря 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежное печенье)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г Жиры 29,15 г Углеводы 52,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
212
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 227 г |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2,5 ст. | ||||
| 0,3 ст. |
Шаг 1:
| 227 г | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2,5 ст. | ||
| 0,3 ст. |
Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.
Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расcтояние не менее 2 см.
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С.
Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.
Приятного аппетита!
Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расcтояние не менее 2 см.
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С.
Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.
Приятного аппетита!