Миндальное печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 12 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г Жиры 47,9 г Углеводы 30,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 70 г | ||||
| по вкусу |
| 30 г | ||||
| 160 г |
| 100 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 70 г | ||
| по вкусу | ||
| 30 г | ||
| 160 г | ||
| 100 г |
Миндаль измельчить в кофемолке.

2
В чашу блендера положить все ингредиенты (сливочное масло должно быть холодным).

3
Замесить тесто.

4
Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

5
От теста отщипнуть небольшой кусочек, скатать колбаску и завернуть ее в форме полумесяца.

6
Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.

7
Готовое печенье сначала полностью остудить и только потом посыпать сахарной пудрой.

2
В чашу блендера положить все ингредиенты (сливочное масло должно быть холодным).

3
Замесить тесто.

4
Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

5
От теста отщипнуть небольшой кусочек, скатать колбаску и завернуть ее в форме полумесяца.

6
Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.

7
Готовое печенье сначала полностью остудить и только потом посыпать сахарной пудрой.