Подписаться

Песочное печенье с тимьяном и розмарином

Песочное печенье с тимьяном и розмарином
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
16 порций
Просмотров: 1060
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
240 г
Мука цельнозерновая
120 г
Тимьян свежий
3 шт.
Розмарин
3 шт.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Сливочное масло
120 г
Сахарная пудра
120 г
Мёд
2 ст. л.
Розмарин
по вкусу
Тимьян свежий
по вкусу
Сахар-песок
2 щеп.

Описание рецепта — Песочное печенье с тимьяном и розмарином:

Сладкое песочное печенье с медом, свежим тимьяном и розмарином, испеченное в виде кругов и разделенное на клинья.

Песочное печенье с тимьяном и розмарином: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,47 г
Жиры 15,89 г
Углеводы 65,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
424
килокалории
Шаг 1:

Разогреть духовку до 160С.

Шаг 2:
Мука пшеничная
240 г
Мука цельнозерновая
120 г
Тимьян свежий
3 шт.
Розмарин
3 шт.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.

Смешать в миске муку, мелко нарезанный свежий тимьян и розмарин, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.

Шаг 3:
Сливочное масло
120 г
Сахарная пудра
120 г
Мёд
2 ст. л.

Взбить в другой миске масло, сахарную пудру и мед до однородной массы (2-3 минуты).

Шаг 4:

Добавить в масло мучную смесь и взбить до консистенции крошки.

Шаг 5:

Замесить тесто, пока оно не станет однородным, и сформировать шар. Разделить на 2 части.

Шаг 6:

Застелить противни пергаментом. Раскатать каждую половину теста на противне в круг диаметром 20 см.

Шаг 7:

Поколоть края теста вилкой, затем поколоть круг, разделяя его паттерном на 8 клиньев (как пиццу). Не нужно разрезать клинья.

Шаг 8:
Розмарин
по вкусу
Тимьян свежий
по вкусу
Сахар-песок
2 щеп.

Положить на каждый клин по маленькой веточке тимьяна и розмарина. Посыпать каждый круг щепоткой сахарного песка.

Шаг 9:

Выпекать около 20 минут, пока края не начнут слегка подрумяниваться.

Шаг 10:
Песочное печенье с тимьяном и розмарином - Шаг 10

Достать из духовки, немного остудить и разрезать каждый круг на 8 клиньев.

Источник: teaspooncomm.com
Это стоит попробовать
Песочное печенье с пеканом и клюквой Песочное печенье с пеканом и клюквой Песочное печенье с ежевикой Песочное печенье с ежевикой Булочки с сыром и розмарином Булочки с сыром и розмарином Песочное печенье с фисташками Песочное печенье с фисташками
Фокачча с луком и розмарином Фокачча с луком и розмарином Печенье с вишней и шоколадом Печенье с вишней и шоколадом Песочное печенье с маком Песочное печенье с маком Печенье с орехами и мандаринами Печенье с орехами и мандаринами
Взяли рецепт на заметку (10)
Наталья ДаниелянВарвара ВолковаTamara MathiesenЕвгения НакайAlexandra NazarovaНаталия ФеофиловаValeriya Adamchukanneta annetaSauri NittoAlona Bakay
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Курица с рисом по-софийски
26.09.2017 12:50:41
взяла на заметку рецепт Гуляш из говядины
взяла на заметку рецепт Курица с рисом по-софийски
взяла на заметку рецепт Курица с рисом по-софийски